Política de Protección de Datos Personales y cookies Política de cookies

Política de cookies

Fecha de Aplicación: 25 DE MAYO DE 2018

INTRODUCCIÓN

BODYPUR Unipessoal Lda, Cuya sede está en Rua Cesaltina Fialho Gouveia # 703, 2 645 038 Alcabideche Cascais Portugal (en adelante “la Empresa” o “Nosotros“) utiliza tecnologías en este Sitio web (el “Sitio“) para recopilar datos para que nos permiten mejorar su experiencia en línea de conformidad con las Leyes y Reglamentos aplicables y para la Protección de Datos Personales, incluyendo: (i) Ley 78-17 del 6 de enero de 1978, relativa a la informática, los archivos y las Libertades; (Ii) El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Normas Generales de Protección de Datos, en adelante “RGPD“);y (iii) cualquier otro acto normativo, decreto, reglamento o Disposición que sean promulgados por unaautoridad de Protección de datos con Carácter personal, Nacional o europea – En Lo sucesivo colectivamente “Reglamentación Normas aplicables en materia de Protección de Datos Personales”.

  1. ¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su ordenador o en su teléfono móvil. En Su Mayoría se utilizan para ejecutar un Sitio web, Mejorar su funcionamiento y hacerlos más eficientes. De Hecho, un Sitio web puede leer estos archivos e interrogarlos, lo que le permite registrar y reconocer la Información importante facilitando su uso del Sitio web (por Ejemplo, sus preferencias de un sitio como Usuario – a continuación “usuario” ).

 

  1. ¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

Encontrará a continuación los diferentes tipos de cookies utilizadas en el Sitio web.

Cookies esenciales (cookies o técnicas). Estas cookies sonesenciales para el uso del sitio, ya que permiten al usuario navegar o utilizarTodas sus Características. Sin estas cookies esenciales, algunos servicios pueden no ofrecerse y el sitio puede no ser tan eficaz como lo deseamos no.

Rendimiento de las cookies y medición de audiencia (o cookies analíticas). Con Estas cookies nos permiten recopilarinformación sobre el uso del sitio, lo que nos permite mejorar el rendimiento del mismo. Estas cookies nos permiten, por ejemplo, conocer cuáles son las páginas web más visitadas así como las costumbres de uso del sitio, , registrar cualquier dificultad que el usuario pudiera encontrarse durante su utilización, y nos indican si nuestras campañas publicitarias con pertinentes.

Funcionalidad Cookies. En ciertas circunstancias, podemos utilizar cookies de funcionalidad que nos permiten memorizar las elecciones que el usuario ha realizado en el sitio y proporcionarle funcionalidadesmejores y más personalizadas, especialmente en relación con páginas web, recordatorios de participación en una promoción u otros servicios como ver una vídeo o publicar un comentario en un blog. Todas estas características nos ayudan a mejorar la visita del Sitio por parte del Usuario.

Cookies de enfoque directo. En algunos casos, utilizamos cookies de enfoque directo que nos permiten ofrecer al usuario una experiencia de navegación mejorada que se ajusta a sus opciones y sus preferencias. Todas estas características nos permiten mejorar continuamente la experiencia de navegación en el sitio, a la vez que nos permite ofrecer a los usuarios productos y servicios que puedan interesarles.

Las cookies de terceros y de retargeting. Cookies de terceros instalados en el Sitio cookies por nuestros socios comerciales de confianza. Estas cookies permiten proponer también nuestras ofertas comerciales a los usuarios, relacionadas con sitios web afiliados. No tenemos ningún control sobre los datos de estas cookies de terceros y no tenemos acceso a estos datos. Los mismos están completamente controlados por dichos terceros, como se indica en la correspondiente política de cookies. El usuario puede rechazar las cookies de sitios web terceros (consulte siguiente sección para más información sobre las modalidades de desactivación de cookies).

  1. ¿CÓMO GESTIONAR SUS PREFERENCIAS EN LAS COOKIES?

Modificando la configuración del Navegador, el usuario puede controlar y gestionar las cookies en su terminal configurando su software de navegación. De esta manera, puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sistemáticamente o según su el emisor. También puede elegir ser notificado automáticamente cuando una cookie queda registrada en su terminal.

Por último, para disfrutar de un mayor control sobre la gestión de las cookies, el usuario puede configurar su navegador paraque se le propongan de manera puntual la aceptación o el rechazo de las cookies antes de una cookie sea susceptible de almacenarse en su disco duro por el servidor de la página web que visita.

Por ello, es recomendable configurar su navegadorcomo le convenga. Para más información relacionada con las cookies, el Usuario puede visitar www.youronlinechoices.com. Cada Navegador es diferente.

Lista de los navegadores de uso más frecuente que permiten deshabilitar las cookies.

Cualquier configuración realizada en su terminal de establecer en este sentido en una puede conllevar una modificación o una degradación de su navegación en el Sitio web y en particular, de sus condiciones de acceso a determinados servicios del Sitio web que soliciten el uso de las cookies. En caso de dificultad, puede modificar en cualquier momento sus deseos con respecto las cookies y volver hacia atrás.

  1. ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA

La Compañía se reserva el derecho de modificar o actualizar esta política de cookies en función de las diferentes las líneas directrices , fallos judiciales, opiniones y reglamentación aplicables a la protección de los datos personales actuales o futuros. Rogamos se refiera a la fecha de efecto indicado al principio de esta política para determinar la fecha de la última actualización.

Cualquier modificación de esta política de cookies se le notificará con antelación y en cualquier caso estará disponible después de su publicación en nuestra. Si realizamos cambios sustanciales en esta política con objeto de extender sus derechos, ampliar tratándose delos datos personales que hemos recogido sobre usted, se lo notificaremos y dejaremos la opción de decidir el uso que podamos hacer de dichos datos para el futuro.

  1. CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, o si, como persona concernida, desea ejercitar sus derechos, puede referirse a nuestra política de protección de datos personales (como se muestra a continuación) o ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección : privacy@bodypur.eu

 

Política de Protección de Datos Personales
Fecha de Aplicación 25 DE MAYO DE 2018
INTRODUCCIÓN

BODYPUR Unipessoal Lda, Cuya sede está en Rua Cesaltina Fialho Gouveia Nº 703, 2645 038 Cascais Alcabideche Portugal (en adelante”la Empresa” o “Nosotros“), le ruega que tome nota de las modalidades de recopilación,uso y transferencia de sus datos personales a través de este Sitio web (“elSitio ‘) y el uso delos Servicios Relacionados (los’Servicios”), de Acuerdo con las Leyes y reglamentos aplicables para la Protección de Datos Personales, incluyendo: (i) 78-17 Ley del 6 de enero de 1978, sobre la informática, los archivos y las libertades; (ii) El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Normas Generales de Protección de Datos, de ahora en adelante “RGPD“); y (iii) cualquier otro acto normativo, decreto, reglamento o disposición que pudieran ser promulgadas por una autoridad de de protección de datos nacional europeo europea competencia – en lo sucesivo colectivamente”Normas aplicables a la Protección de Datos personales”.
Los Servicios pueden Incluir, en particular, la organización de juegos concursos, loterías, desafíos, y cualquier otra iniciativa puntual, en colaboración con el Grupo.

  1. ALCANCE DE ESTA POLÍTICA

La Compañía es responsable del Procesamiento de Datos Personales (es decir, cualquier información relativa a una persona identificada o identificable, llamada”Persona concernida“), que le conciernen, procesada a través del sitio y el uso de los servicios en las condiciones descritas en esta Política de Protección de Datos Personales (“Política de Datos Personales“).

Esta Política de datos personales y Política de cookies disponibles aquí conciernen a todos los Usuarios, incluidos los que utilizan el sitio y los servicios sin estar registrados o suscritos a un servicio específico (colectivamente en adelante “Usuarios“).

  1. ¿Qué Tipos de Datos Personales recogemos?

La empresa recopila (1) los Datos de registro; (2) los Datos que ha compartido voluntariamente con la Compañía; (3) Los datos de navegación relacionados con el acceso y uso del sitio servicios y (4) otra información variada.

En particular, la Compañía recopila la siguiente Información:

  1. Información de registro: recopilada a través del Formulario de registro.
  2. Los Datos que comparte voluntariamente concón la Compañía: además, la Empresa podrárecoger datos personales (por ejemplo, nombre, apellido, correo electrónico, dirección, número de teléfono, etc…) cuando Vd. Envía una solicitud a través del formulario en línea cuando crea una cuenta en el Sitio web o cuando utiliza nuestros Servicios.
  3. Los Datos de navegación: al acceder u utilizar el Sitio o los Servicios, la Compañía puede recopilar informaciónsobre estas visitas. Por ejemplo, para establecer la conexión con el sitio o los servicios, nuestros servidores reciben información sobre su ordenador, dispositivo y navegador, lo que puede incluir, particularmente, la dirección IP, el tipo de navegador y más información sobre el software o hardware. Si accede al sitio o a los servicios desde un teléfono móvil u otro dispositivo, la empresa puede recoger el identificador único del dispositivo, los datos de localización, y demás identificativos sobre este dispositivo. La información también puede recopilarse a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento (o como las cookies del navegador, retargeting, medición de audiencia, contadores de visitantes, y tecnología Adobe flash, etc…). Estas tecnologías también pueden utilizarse para recoger y almacenar información sobre su uso del sitio o los servicios, como las paginas que ha visitado, el contenido en línea que ha visitado, las búsquedas en internet que ha realizado y los anuncios que ha visto. Para obtener más información, consulte nuestra política de cookies (indicado a continuación).

No recopilamos:

  • Los Datos Financieros de un Proveedor de Servicios de pago seguro: en algunos casos, la empresa puede utilizar un servicio de pago no afiliado para permitirle comprar un producto o realizar pagos. En su caso, el tratamiento de la información que proporcione se rige únicamente por la política de protección de datos personales del proveedor de servicios de pago, y no por esta política de privacidad.
  • Determinadas Categorías de datos personales: le rogamos no indicarnosdatos considerados como categorías especiales de datos personales o asimilados por la CNIL (incluido el número de seguridad social, datos de infracción, de origen étnico, las opiniones políticas,religiones y creencias los datos de salud o afiliación sindical) a través de nuestro sitio, nuestros servicios o por cualquier otro medio.
  • Servicios Asociados. Los Servicios pueden estar vinculadosa este sitios de internet por los empresas no
    afiliadas, y pueden incluir anuncios publicitarios, ofrecer contenidos en línea y proponer funcionalidades en línea, juegos, newsletters, concursos o sorteos , o aplicaciones desarrolladas por empresas no afiliado. La compañía sin asume ninguna responsabilidad por las prácticas de protección de datos personales llevadas a cabo por estos terceros. Una vez que abandone los servicios o que haga clic en un anuncio, es su responsabilidad revisar la política de protección de datos personales aplicables a este otro servicio.
  1. ¿PARA QUÉ RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Procesamos los Datos para:

  1. Para permitirle usarel Sitio y los Servicios;
  2. Mejorar nuestros Servicios;valorar Las Funciones correspondientes;
  3. Mejorar su experiencia en el uso del sitio y los Servicios;
  4. Ofrecerle una atención al cliente y responder a sus preguntas;
  5. Cumplir con las Obligaciones Legales (incluidas las que estén relacionadas con las Obligaciones de la prestación de Servicios) o responder a las solicitudes procedentes de autoridades Públicas Gubernamentales;
  6. Atender los intereses de la Compañía; en algunos casos, la Empresa podrá, en concreto, divulgar sus datos personales, incluso cuando la empresa considere de buena que el procesamiento de datos estos es necesario para: (i) proteger, ejercer o defender derechos, la privacidad, la seguridad, los bienes de la Empresa o de sus Empleados, prestatarios y (incluyendo la ejecución de nuestros contratos y nuestras condiciones generales de uso); (iii) proteger la seguridad, la privacidad y de los Usuarios del Sitio, los Servicios o el Público; (iii) protegerse contra el fraude o con un objetivo de gestión de riesgos ;
  7. Bajo reserva de su consentimiento previo, si es necesario para llevar a cabo operaciones de prospección comercial con usted, de acuerdo con sus preferencias y elecciones personales;
  8. Bajo reserva de su consentimiento, para compartir sus datos personales con nuestros socios de negocios de confianza, incluyendo de otras entidades del grupo para que puedan enviarle mensajes comerciales.

 

  1. ¿CON QUÉ FUNDAMENTO JURÍDICO TRATAMOS SUS DATOS
  1. Los procesamientos previstos en la sección 3 (a) la sección 3 (f) de la presente política de datos personales se basan en el interés legítimo del responsable del procesamiento para el propósito de operar el sitio, atender las peticiones de los usuarios y proporcionar los servicios. E. En lo que respectaa determinadas cookies que pueden utilizarse, el procesamiento se basa en el consentimiento de las personas concernidas (cookies) ;
  2. El Procesamiento presentado en la sección 3 (e) de esta Política de privacidad se basa en las obligaciones legales y la normativa aplicables;
  3. El Procesamiento presentado en la sección 3 (f) de esta política de privacidad se basa en el interés legítimo dela empresa o en los requisitos legales y reglamentarios aplicables
  4. Los procesamientos presentados en las Secciones 3 (g) y (h) de esta Política de privacidad se hacen sobre la base de su consentimiento.

 

  1. ¿CUAL ES EL PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS?

La Compañía conserva sur Datos Personales durante el tiempo necesario para lograr el propósito buscado, como se describe en la sección 3 anterior.

Se almacena la información que le concierne:

 

  1. ¿COMO TRATAMOS SUS DATOS?

Los Datos se procesan tanto de manera manualcomo electrónica, y están protegidos pormedidas de seguridad adecuadas. En este sentido, aunque la Compañía utilice medidas administrativas, técnicas y organizativas para proteger los datos personales contra el robo, la perdida, el uso, la divulgación o la modificación no autorizada, no puede garantizar que está protegida contra todos los riesgos informáticos existentes.

  1. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS?

parteen el marco de los Objetivos presentados en la sección 3 de esta Política de privacidad, sus datos ese comunican internamente dentro de BODYPUR Unipessoal Lda en el departamento cliente, Servicios de marketing/comercio y comunicación. La Compañía también puede comunicar sus Datos Personales a los siguientes destinatarios :

  1. Otras Entidades del grupo , según los casos;
  2. Terceros Proveedores de Servicios , contratistas o subcontratistas de segundo nivel (es decir, los proveedores de servicios informáticos, otras entidades del Grupo relacionados con los servicios – a nivel ilustrativo delgadas y sin que esta lista sea limitativa: los proveedores de servicios ti, expertos, consultores, abogados, compañías involucradas en posibles fusiones, divisiones u otras transformaciones);
  3. Autoridades Nacionales competentes : para cumplir con la ley ;
  4. Socios Comerciales de confianza: bajo reserva de consentimiento. Los ámbitos de actividad en los que estos terceros pueden pertenecer es concreto, son los siguientes: (i) bienes de consumo, (ii) cuidado personal, (iii) productos de belleza, (iii) mantenimiento del hogar (iv) juntas y productos de estanqueidad, etc…

 

  1. ¿SE TRANSFIEREN SUS DATOS PERSONALES SE AL EXTRANJERO?

No realizamos ninguna Transferencia de datos personales a países no miembros de la EEE.

  1. MENORES DE 18 AÑOS

El Sitio web no se dirige a menores de 18 años y compañía no recopila,a sabiendas, Datos personales de menores de 18 años.

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES?

Vd. puede, en cualquier momento y de forma totalmente gratuita, ejercer los derechos siguientes:

  1. Derecho de acceso, de portabilidad, de rectificación, de cancelación y de restricción a la información que le concierne;
  2. Derechoa oponersepor motivos legítimos al procesamiento de datos;
  3. Posibilidad de enviarnos sus instrucciones para organizar el destino de los datos (almacenamiento, eliminación, comunicación a un tercero, etc…) en caso de fallecimiento.

Usted puede ejercitar estos derechos escribiendoa la siguiente dirección: privacy@bodypur.eu

Usted también tiene el derecho de recurrir ante una autoridad nacional de supervisión, como la comisión nacional de informática y libertades en caso de infracción a la normativa aplicable a la protección de datos personales y en particular, el Reglamento europeo Nº 2016-679.

  1. CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES

La Política de Datos Personales será efectiva a partir de la fecha de vigencia indicada en la introducción. La Compañía se reserva el derecho de modificar o complementar este documento debido a cualquier cambio o añadidura de la normativa en materia de Protección de Datos Personales. Estas modificaciones se le comunicarán por la Compañía antes de su entrada en vigor.